当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 班级信息 >> 资本运营一班 >> 正文
    资本运营一班

课程回顾丨海大资本运营一班第七次核心课程《并购重组与资本运作》

日期:2021/09/283  点击:163  属于:资本运营一班

2021年9月25-26日,海南大学国际金融与资本运营一班迎来第七次核心课程——《并购重组与资本运作》,由中国财政科学研究院研究员杨小舟教授主讲。

杨教授结合国内知名企业的案例,和同学们解析并购与重组之间的关系,如何利用好金融市场促进本企业并购重组与资本运作战略的实现。还谈到资本运营与战略合作的关系和企业的中长期战略规划,结合资本运营促进企业战略和业务目标的实现。

两天的课程,杨教授为同学们梳理企业并购重组的流程,关键环节与要点,让我们更加深刻体会到资本运作对企业发展的重要意义。

同学们利用课间休息时间向杨教授请教探讨,并合影留念。

课间茶歇

25日晚,海南大学国际金融与资本运营一班在班委及同学们的精心组织准备下,在岁姨(复兴城)店举行“双节”联谊会,同学们相聚一起,为八、九月份生日的同学们庆生。

海大资本一班班主任邢瑞英老师发表晚宴致辞,为生日的同学们送上祝福,同时也希望大家通过学习拓宽思维和视野,多方位提升自己,赢得更加辉煌的未来。

徐元芳班长为大家送上祝福

今晚的夜空