当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 班级信息 >> 资本运营一班 >> 正文
    资本运营一班

时光荏苒 携手启航 | 海南大学国际金融与资本运营一班2022年迎新联谊会

日期:2021/12/293  点击:55  属于:资本运营一班

时光荏苒   携手启航

2021年12月26日,海南大学国际金融与资本运营一班辞旧迎新联谊会,在第八次核心课程结束后隆重举行,同学们相聚一起,共同吹响新年的号角。

出席本次联谊会的学校领导有:海南大学继续教育学院院长李仁君教授,海南大学继续教育学院EDP常务副主任邢瑞英女士,海南大学继续教育学院EDP中心副主任王方勇先生。

绚丽的灯光,缤纷的舞台,伴随着轻快的音乐,海大资本一班迎新晚会——“时光荏苒,携手启航”徐徐拉开帷幕!

云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓。一袭幽蓝淡雅的晚礼服,我们美女主持卓玛,周鑫丽同学,偕同玉树临风的男主持郭振涛,何伟同学,款步登上舞台,顿时雷鸣般的掌声从四面响起,晚会正式开始。

▲海南大学继续教育学院李仁君院长致辞

▲海南大学继续教育学院EDP中心常务副主任邢瑞英女士致辞

▲海大资本一班徐元芳班长致辞

这么一场欢乐温馨的活动,怎么能少得了丰富多彩的节目表演。资本班的同学们不仅在企业中运筹帷幄,而且在舞台上多才多艺。

▲资本一班一组同学诗歌朗诵<<致奋斗>>节目

▲资本一班三组同学《外婆的澎湖湾》节目

▲资本一班四组同学献上《恭喜发财》节目

▲资本一班五组同学《优雅的走秀》节目

资本一班五人团表演《歌曲串烧》节目

资本一班六组同学歌词《我和我的祖国》节目

资本一班摩登天团表演爵士舞《青春的告白》节目

▲资本一班二人组表演《天路》节目

互动抽奖环节又一次嗨翻全场。同学们的欢笑声、呐喊声,犹如千军万马踏浪来。现场气氛紧张而欢乐,奖品拿到手软。这次活动的奖品,全部是同学们自发赞助支持。谢谢你们,让这美好的时光更趣味横生!

晚会上,班委为大家准备的温馨的生日会。主持人有请同学们上台,在全体老师同学的祝福歌声中,寿星们许下生日愿望,开启新的美好时光!

荏苒的时光就这样悄悄地流逝,瘦了衣衫,老了年华。而今百战归来,重拾书卷,只为心中那永不褪色。

班级的团结维护,离不开班委和同学们的无私付出,晚会现场,为这一年来辛勤奉献的同学们颁发荣誉。

难忘今宵,感谢领导们的出席,是你们赋予了这场晚会美好的意义;感谢精心筹备晚会的班委们,感谢用心表演的同学们,是你们让这场晚会流光溢彩。

千帆历经仍少年,百战归来再读书!在2021年这个特殊的年份,缘分让我们来到海南大学相聚,祝贺资本一班辞旧迎新晚会圆满落下帷幕!未来的日子里,我们在路上,一起努力奋斗迎接全新的2022年!