当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 班级信息 >> 资本运营一班 >> 正文
    资本运营一班

感恩相伴 共创未来 | 海南大学国际金融与资本运营一班2023年迎新联谊晚会圆满举办

日期:2022/12/153  点击:59  属于:资本运营一班

歌声袅袅辞旧岁,舞姿翩翩迎新年。2022年12月11日晚,迎来了海南大学国际金融与资本运营一班“感恩相伴·共创未来”的2023年迎新联谊晚会!

同学们及活动嘉宾纷纷盛装出席,齐聚一堂、共叙情谊、互道祝福,绚烂靓丽的舞台为大家呈现出别样精彩的晚会。

相识是缘,相聚是情。两年的时间,海南大学国际金融与资本运营一班,彼此见证各自的成长,彼此欣赏、彼此温暖,每一次的课程与活动,同学们积极参与,都为了更好的相聚。

8B29

晚会上,海南大学继续教育学院李仁君院长、海南大学继续教育学院EDP中心邢瑞英主任、海口市慈善总会叶霞会长等领导及嘉宾上台致辞,纷纷表达了对海南大学国际金融与资本运营班殷切的期望及对所有师生的美好祝福。

1848D

海南大学国际金融与资本运营一班徐元芳班长分享了这两年来同学们学习、生活的美好瞬间,同时,代表班委向同学们汇报这两年以来班委工作情况及财务状况。

EE0C

海南大学国际金融与资本运营二班的王雪莲副班长代表二班全体同学发表了热情洋溢的发言,来自跨班级的友情在此刻体现的淋漓尽致。

在班委及筹备小组的精心策划下,现场温情不断。同学们自导自演的精彩歌舞节目、有趣的小游戏、同学集体生日及跨班级的友情互动,及四位主持人的幽默风趣、大方自然,展示出同学们多才多艺、团结友爱的一面。

音乐律动,舞姿婀娜,时而柔情似水,时而洋溢似火,整场晚会贯穿着大家的欢呼和呐喊。

21B52

11A42

同学们能够相聚在此,能够成为同学,共同携手创建美好班级,离不开班委及同学们的用心,海大资本一班的同学们用真诚和热情演绎友谊的赞歌,温暖愉悦的气氛充斥着整个晚会。

最后同学们都感到意犹未尽,每一个坚持与付出,都为晚会留下了美好的足迹。

同学之情是春雨,细腻润滑诗情画意;同学之情是夏风,盎然激情火热心肠;同学之情是秋树,硕果飘得万里送爽;同学之情是冬雪,晶莹剔透洁白无瑕。一群人,怀揣同一个梦想,齐聚海大资本一班,从此结下海大同学一生朋友的深厚友谊。

感恩相伴,共创未来。同窗,方能所学相近;同窗,方能志趣相似!愿新的一年,海大资本一班继续坚持梦想,并肩前行!期待海大资本班的大家庭携手谱写未来,一起共创、共享、共赢,同梦、同行、同福,真正实现“海大资本,幸福人生”的班级愿景。