当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 班级信息 >> 总裁三十一班 >> 正文
    总裁三十一班

海南大学EMBA课程总裁31班第一次核心课程《组织变革与管理创新》

日期:2021/05/173  点击:150  属于:总裁三十一班

2021年5月14-16日,海大总裁31班的同学们迎来了第一次核心课程,著名管理专家、清华、北大等多所知名大学总裁班主讲专家翟新兵老师带来的《组织变革与管理创新》课程。

翟老师从人性的角度深度剖析了管理的本质。帮助同学们梳理了管理者自我认知、自我诊断的依据。在管理中如何观人、识人、用人翟老师更是为大家做了非常精辟的分析,让同学们脑洞大开,收益颇丰。

认真听课的同学们

师生互动

5月14日当晚,学校为新学员举办了隆重的欢迎晚宴。晚宴上,海南大学继续教育学院李仁君院长向所有参加31班开学欢迎晚宴的同学表示热烈欢迎,并发表精彩致辞。

参加宴会的同学们以小组为单位,依次做了简短的自我介绍。

杨美峰和宋挺两位同学担任晚宴主持人,每个小组积极踊跃的展示了属于自己小组的独一无二的节目,虽然晚宴时间很短暂,每个小组的同学之间彼此加深了印象,相约在美丽的海南大学里好好学习,真诚相待。同时,在晚宴结束时,也产生了六个小组的召集人,负责学校与同学及小组内的事务。同学们欢聚一堂,载歌载舞,在欢声笑语中度过了一个美好的夜晚!

漫漫人生,离不开知识的相伴;商海沉浮,离不开智慧的引导。一个人可以走得很快,但是一群人才能走得更远,相信在今后的学习路上大家会肩并肩一起走,创造卓越的海南大学EMBA课程总裁31班。