当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 班级信息 >> 总裁三十一班 >> 正文
    总裁三十一班

三生有幸 十年有你 | 2021年海南大学EMBA总裁3班同学会换届选举大会暨成立10周年庆典

日期:2021/11/053  点击:58  属于:总裁三十一班

10月30日下午,“三生有幸,十年有你”2021年海南大学EMBA总裁三班同学会换届选举大会在海口希尔顿酒店隆重举行。

此次换届会议,同学们齐聚一堂,其乐融融。主持人麦伟文同学先发表心中的感言:有幸与各位同学同窗共读,三班团结得益于曹国明会长、刘晓宇秘书长等第一届同学会理事会成员的真诚付出,他们勇于承担起一切事务,奉献付出,为我们下一届的同学会创造良好的基础。

曹国明会长代表第一届同学会发表讲话,总结了这十年来的工作,以及发生在这期间感人的同学情,令同学们感触颇深。

海南大学继续教育学院EDP中心常务副主任邢瑞英老师公布此次选举结果,在同学们的支持及见证下,陈琪同学以高票当选海大总裁三班第二届同学会会长。

第二届同学会会长陈琪同学发表讲话。陈会长说会长是一个服务岗,感谢上一届同学会同学们的付出,接过沉甸甸的接力棒,他会带领第二届同学会的同学们一起努力让总裁三班同学更加凝聚一起,走向更好的明天。

下午5点半,同学们纷纷到达会场,在总裁班,国学班,资本班的同学们共同参与下,海大总裁三班十周年庆典晚会拉开帷幕。十年,刹那间,3000余天;十年间,同学相互挂念,无论风风雨雨,东西南北虽不长聚情意依然。十周年庆典,大家欢聚一起,共话过去与未来。

▲主持人—李波同学、麦伟文同学

原海南大学继续学院院长段书臣发表致辞,首先为新一届的同学会成立表示祝贺,其次谈到总裁三班一直是引领者,也希望大家珍惜友谊,共同努力,将同学情谊延伸下去。

海南大学继续教育学院院长,EDP 中心主任李仁君发表讲话,为总裁三班十周年庆表示祝贺,并谈到希望大家在努力奋斗的同时,学校永远会给与同学们支持及帮助。

海南大学继续教育学EDP中心常务副主任邢瑞英发表讲话,这十年来 ,一路见证同学们的成长,获得社会上的荣耀及佳绩,倍感欣慰,也希望同学们一如既往为社会做贡献,为海南自由贸易港做贡献。

海南自由贸易港跨境电商协会会长蔡松城发表说话,对总裁三班同学会换届大会暨成立十周年表示祝贺。

海大总裁三班会长陈琪同学发表感谢致辞,感谢兄弟班级莅临现场支持总裁三班的活动,也希望班级之间相互支持,增进友情。

第二届同学会理事会授牌仪式

此次活动,筹备小组精心准备了以十周年时间长廊为主题的背景,不仅把海大总裁班办学十周年期间的班级及时间体现出来,还与海南近十年以来的发展相结合,体现出总裁班同学们紧抓海南自由贸易港建设机遇,不断适应发展,为海南自由贸易港助力扬帆。

总裁三班同学会自成立以来,倾注了所有同学的感情和心血,留下了太多刻骨铭心的记忆。回顾同学会的成长历程,在校领导和老师的关心、指导下,在第一届理事会成员的无私付出和全体同学们的共同努力下,一直延续同学情谊,互帮互助,团结合作。

也正因为有了第一届打下坚实的基础,第二届理事定会承前启后,做好班级服务,为同学创造良好的班集体,一起努力,迎接下一个十年。