当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 班级信息 >> 总裁三十一班 >> 正文
    总裁三十一班

课程回顾 | 海南大学高级工商管理研修31、32班核心课程《新形势下,企业营销创新与实务》

日期:2022/11/013  点击:62  属于:推荐图文

2022年10月28—30日迎来了海南大学高级工商管理研修31、32班核心课程——《新形势下,企业营销创新与实务》,由著名营销实战专家程绍珊老师主讲!

程绍珊老师是著名营销实战专家,华夏基石集团业务副总裁、高级合伙人,北京迪智成管理咨询有限公司董事长,人民大学商学院EMBA/EE特聘教授。

三天的课程中,程老师全面解读在当前市场形势下,企业营销的挑战与机遇,启发你找到自己市场的突破方向。

帮助同学们理清企业营销战略方向与提升思路,理清在同质化和白热化竞争的国内市场营销策略的创新思路。

解读企业的品牌建设与管理最佳实践,掌握企业品牌决策与设计的主要思路与方法。

如何分析目标市场,优化营销策略的工具和方法,提高销售的针对性和有效性;并结合实战案例,讲解客户开发策略与技巧,使你快速提高一线业务运作能力,见利见效提升业绩水平。

分享新一代营销团队管理的经验与实用方法,有效解决企业营销人员稳定和执行力弱的问题,提高市场运作能力和营销资源使用效率!

程老师的授课风格幽默风趣而且一针见血,内容实用有效且注重实际操作。突出实战性、理顺思维并系统化,传授最新、最先进并且有效的方法与经验。学员反馈程老师是在用“心”在讲课,听他的课程是一种享受,获益良多!

程老师以案例分析、小组讨论及练习等方式启发学员思维、课堂气氛高潮不断。不但使学员们感受到轻松、愉快的课堂气氛,更能使学员们真正学到所需的知识!

上台展示

师生互动