当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 班级信息 >> 总裁三十一班 >> 正文
    总裁三十一班

心怀感恩 逐梦起航 | 海南大学高级工商管理研修31班结业典礼圆满举办

日期:2023/04/193  点击:27  属于:总裁三十一班

2023年4月15日同学们怀着依依不舍的心情迎来了海南大学高级工商管理研修31班的结业典礼。

海南大学继续教育学院党总支书记、副院长(主持行政工作)李玉凤,继续教育学院EDP中心执行主任王体星、继续教育学院EDP中心常务副主任邢瑞英、副主任王方勇出席了结业典礼。

▲李书记代表学校对海大高研31班全体同学送上最美好的结业祝福。

▲海大高研31班毛建和班长做结业发言,感谢学校领导和老师一年半来的指导,感谢同学们的支持。

海大高研31班向母校海南大学赠送由杨秀仁副班长创作的书画作品《海大求学记》,寄托班级对母校的祝福!

《海大求学记》

海大求道整两年,

同窗共学雨润田。

一举两得同相聚,

九曲万泉共互联。

海德师恩永不忘,

同舟共济贵和传。

更喜椰城新故事,

不负坡老不负闲。

▲李玉凤书记和王体星主任为同学们颁发结业证书,同学们捧着火红的结业证书,想着一年半满满的收获,脸上都洋溢着灿烂的笑容。

▲邢主任颁发优秀班委证书

▲王方勇主任颁发优秀学员证书

▲王体星主任在同学们即将离开校园的时刻,为同学们做了结业后的学习及活动安排,让同学们对后续的学习充满期待。

人生最惜同窗日,白首难忘共读时。心怀感恩,逐梦起航!海南大学高级工商管理研修31班结业典礼圆满举办。感恩遇见,感恩相知,祝福31班所有同学携手共进、共创辉煌、再谱新篇~