当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 班级信息 >> 总裁三十一班 >> 正文
    总裁三十一班

永不毕业的旅程 | 海南大学高级工商管理研修31班结业晚宴暨同学会成立大会

日期:2023/04/193  点击:47  属于:总裁三十一班

2023年4月15日上午,海南大学高级工商管理研修31班的同学们迎来了一场饱含真情、温馨感人的结业典礼。晚上,海南大学高级工商管理研修31班结业晚宴暨同学会成立大会在海口丽思卡尔顿酒店隆重举办。

海南大学继续教育学院党总支书记、副院长(主持行政工作)李玉凤,继续教育学院EDP中心执行主任王体星、常务副主任邢瑞英、副主任王方勇、高研班1-33班、国学班、资本班、生命班各班嘉宾代表以及全体高研31班学员欢聚一堂,共同见证31班的荣耀时刻!

晚宴现场首先映入眼帘的是印有每位同学照片、名字、单位名称及主营业务的易拉宝,他们在宴会入口迎候着大家的到来。

—致辞—

▲海南大学继续教育学院EDP中心执行主任王体星发表致辞,面对充满不确定性的未来,企业家需要保持战略定力、坚守初心,沉淀自己,通过不断的学习,强大自己!只有这样,我们才能在未来真正的去拥抱这个时代。最后,王主任表达了未来对高研31班同学会的殷切期望。

▲邢主任宣读高研31班同学会理事会名单

▲海南大学高研31班班长毛建和同学总结班委工作

▲海南大学高研31班同学会会长党俊豪同学做了表态发言,感谢以毛建和班长为首的班委们及班级热心同学在过去两年的辛勤付出,31班同学会将秉承团结包容、公平正义、积极进取的同学会精神,将31班建成一个平台共享、信息共享、资源共享、经验共享的同学会,31班今天重新启航。

—揭牌仪式—

▲王体星主任为党俊豪会长授牌

▲党会长为常务副会长、秘书长授牌

▲党会长为名誉会长授牌

高研31班同学会理事会全体成员分别在台上接过任命书,从接过任命书的那一刻起,他们不仅担负着同学们的信任,更是承担着深深的责任。在党俊豪会长的带领下,31班凝心聚力,共创辉煌。

—精彩纷呈的节目—

最美的容颜,就是同学们的笑脸

—抽奖环节—

现场激动人心的抽奖环节,将同学们的参与热情推向了高潮,祝贺所有中奖的幸运同学们。

感恩(排名不分先后)

感恩早早进入会场准备的同学们,所有的精彩源于背后默默付出的同学们,感谢你们为31班所做的一切。

细节贯穿全场

精美毕业纪念品,感谢蔡奇霏同学定制的智能恒温保温杯,握住,就是一辈子。

感恩所有拨冗出席的同学们,他们或从外地赶来,或调整出差时间,或刚下飞机,从全国各地奔赴会场,还有很多同学,他们克服了多重困难到场!31班,时光不老,我们不散。

在全体同学及嘉宾的祝福下高研31班同学会成立大会圆满结束。希望同学会在党俊豪会长的带领下,我们31班今后会走的更加稳健,同学友谊得到进一步升华!今天我们共忆往昔,明天我们31班将再谱新篇,期待同学们再重逢!