当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 班级信息 >> 总裁三十一班 >> 正文
    总裁三十一班

企业走访 | 海南大学高级工商管理研修31班走进同学企业【海南中正节能环保工程有限公司】

日期:2023/08/223  点击:属于:总裁三十一班

2023年8月18日下午,在海南大学高级工商管理研修31班同学会的组织下,应奚珮琪同学邀请31班师生一行二十余人走进海南中正节能环保工程有限公司,进行了班级2023年的第二次企业走访。

珮琪同学是一位九零后的女生,学成归来时家庭式发展路径已无法承载企业的高速运营,国外留学的她,以新生代所特有的创新理念和不服输的精神逐渐在实践中摸索出一套经营方式:强强联合、合伙人制、共享办公。

座谈会上,同学们各抒己见,建言献策,或提出本行业发展遇到的瓶颈,或经营中出现的问题,或分享自己如何摆脱困境,从行业看经济态势,从政策中分析未来的风口及新的客户群体。

企业简介

海南中正节能环保工程有限公司成立于2013年,注册资金1000万,总部设于海口,是一家集水泵、一体式泵站、一体式污水提升、一体式油水分离设备、水箱、水处理设备、污水处理设备、雨水回收设备、环保设备、空调、发电机设备、机电设备的销售、安装、售后服务于一体的节能科技产品代理销售公司。

【中正节能】拥有一批高素质经验丰富的设计施工人员,具有深化设计、泵房节能改造的专业能力,施工队经验丰富,整体实力领先同行业水平。

水墨丹青,皆是同窗情谊,同学们从各地奔赴而来,促膝长谈,分享各自的经验教训,众多优秀的同学们思想碰撞,跨界交流,迸发出火花,也产生了新的灵感。《诗经》有云:心存希冀,目有繁星;追光而遇,沐光而行。愿同学们披荆斩棘,沐光而行,在各自领域所向披靡。