当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 班级信息 >> 总裁三十二班 >> 正文
    总裁三十二班

疫情无情 人间有爱 | 海南大学高级工商管理研修32班在行动

日期:2022/08/233  点击:46  属于:总裁三十二班

新一轮的新冠疫情来势汹汹,病毒肆虐,很大程度上扰乱了琼岛人民的工作和生活节奏,却也使得琼岛人民更加团结,抗击疫情的决心更加坚定。全国各地派出了医疗队驰援琼岛,海南大学高级工商管理研修32班的学员及学员企业也积极参与到这场战"疫"中,为抗击本次疫情贡献自身力量:

(以下排序不分先后)

海南大学高级工商管理研修32班

国药器械(海南)有限公司

总经理  王军辉

新型冠状病毒奥密克戎变异株BA5.1.3突袭海南,医疗行业的大批工作者即刻投入疫情防控一线。国药器械(海南)有限公司(以下简称“国药器械海南公司”)作为国家医疗器械战略储备企业——中国医疗器械有限公司在海南设立的省级平台公司,全力抗击疫情,供保责无旁贷,面对突发考验,尽显央企风范。

8月2日疫情初期,国药器械海南公司(海南大学高级工商管理研修32班王军辉同学所在企业)内部召开专题会议,研判疫情发展态势,会后第一时间与一线进行沟通,进入备战状态。

8月7日,为加快混管阳性排查速度,三亚成立“追阳”别动队,进一步优化“追阳”工作流程,增加采样人员,持续推进“追阳”工作高效开展,快速排查锁定传染源,为疫情防控争取更多时间。8月8日,为加快排查阻断疫情,海南开展全员核酸。

8月9日,国药器械海南公司受各市县防疫指挥部委托,成为指定物资运送团队。为把物资第一时间送到一线,物流保障小组从仓库、港口、机场多点齐发,每个疫区由专人驻点现场对接收货、清点、分发,以最快速度、最高效率完成物流保障工作,不负重托。

在艰难困苦中不屈不挠,团结奋战是中华民族的英雄风范。面对疫情,国药器械海南公司冲锋在前,留下“最美逆行者”的身影。

文章来源 | 中国医疗器械

海南大学高级工商管理研修32班

海南凯玉酒店厨房设备工程

总经理  吴国林

8月14日,凯玉厨具总经理吴国林(海南大学高级工商管理研修32班学员)带领留守本部的管理人员,采购了一批爱心物资,在龙华区委政法委的领导下,前往中山街道人民公园及龙华区11个隔离酒店,慰问了疫情防控一线的工作人员。

本次慰问活动得到了龙华区委副书记、政法委书记王家强,区委政法委常务副书记蔡天廷、中山街道办事处主任李斯,海府街道商会会长吴亚池的关注和赞许。

吴国林总经理本身是一名优秀的中国共产党党员,在本次抗击疫情的“战斗”中,以身作则,自愿加入了疫情防控志愿队,成为一名志愿者,和众多疫情防控的一线工作人员一起挥洒汗水。

吴国林总经理表示:“我是一名共产党员,同时作为海南当地的企业,我们应该有企业的担当,更要承担起作为一名党员的责任,守护海南,人人有责。”

文章来源 | 海南凯玉酒店厨房设备工程

大疫无情,人间有爱。爱心企业的助力,既为疫情防控工作凝聚强大合力,也为这场战“疫”增添温暖感动,更加坚定了战胜疫情的决心和信心!共同战“疫”,海南大学高级工商管理研修32班在行动!