当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 班级信息 >> 总裁三十二班 >> 正文
    总裁三十二班

同心32班, 筑梦向未来 | 海南大学高级工商管理研修32班结业典礼圆满举办

日期:2023/06/063  点击:84  属于:总裁三十二班

岁月清浅,时光无言。2023年6月3日,在这个绚烂蓬勃的六月,海南大学高级工商管理研修32班迎来了让人难忘的结业典礼!

—捐赠仪式—

海大高研32班全体同学为了表达对母校的感谢,寄托班级对母校的祝福之情,特向海南大学赠送充满意义的领航舵。

—签到仪式—

—结业典礼—

海南大学继续教育学院副院长(主持行政工作)李玉凤、海南大学继续教育学院党总支书记甘奇、海南大学继续教育学院EDP中心执行主任王体星、海南大学继续教育学院EDP中心常务副主任邢瑞英、海南大学继续教育学院EDP中心副主任王方勇等领导出席了结业典礼。

▲海南大学继续教育学院副院长李玉凤发表讲话,高度认可32班同学精进、坚韧、奉献、乐观的优秀品质:对同学们为海南的建设做出贡献、勇于承担社会责任而骄傲;并向全体同学送上最美好的结业祝福:祝愿同学幸福安康,事业有成,万事如意!

▲32班张永记班长上台发言,感谢学校领导和老师两年来的教导,感谢同学们给予全体班委的充分信任和大力支持。他讲到:“天下财富如水流,唯行大道可归海。因为我们向往大海,所以我们汇入海大”。最后,祝愿亲爱的同学们:“成就大业、兼济天下、基业常青”!

▲32班学员代表——陈小红同学发言,感恩缘分让我遇见32班的每一位同学。因为有你们,两年的学习生活才如此精彩。无论将来身在何处,都会发扬“诚信互助、团结友爱”的集体精神,铸就平凡而又不一样的32班!

—颁发结业证书—

—颁发荣誉证书—

典礼上,海南大学继续教育学院EDP中心执行主任王体星主任给同学们介绍结业后的学习安排,希望同学们在未来工作和生活中,坚定自己的信念,虚怀若谷,更好的认识自己,认识世界。

—结业晚宴—

“ 跨越时空,汇聚海南” 为主题的结业晚宴在海口欢乐海岸盛大举行!

海南大学继续教育学院EDP中心常务副主任邢瑞英为结业晚宴致辞。

张永记班长在晚宴上表达对学校和老师们的感谢,同时感谢同学们给予全体班委的充分信任和大力支持,并提议晚宴第一杯酒!

—精彩纷呈的节目—

—游戏互动环节—

晚宴上张永记班长把班级服务的接力棒交到李振杰会长手中!李振杰会长表示32班同学会在未来:团结友爱、诚信互助、携手并进、对接平台,成长共赢,让32班同学在一起走得更近更远,永葆同学情谊。

感谢32班班委为每位同学准备的保温杯,寓意我们的同学情谊热度不减,长长久久一辈子。因为有爱,所以温暖,真心感谢为结业典礼付出的每一位同学们。

感谢为本次晚宴默默付出付出的班委们

感谢同学们的赞助

走在一起是缘分 ,一起在走是幸福!结业不是结束,而是全新启航!最后,衷心的希望同学们携手共进、共创辉煌!