当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 班级信息 >> 资本运营二班 >> 正文
    资本运营二班

班级活动|海南大学国际金融与资本运营二班学员交流晚宴

日期:2022/12/133  点击:74  属于:资本运营二班

感恩缘分,感恩遇见。2022年12月10日,海南大学国际金融与资本运营二班在第四次核心课后,班委会策划组织了一场特别的班级活动“海南大学国际金融与资本运营二班学员交流晚宴”。

班级的建设离不开同学们共同积极的参与及齐心努力的维护。交流会中,同学们为班级制度的优化建言献策,班委成员听取来自同学们的不同心声,大家一起为携手共建班集体凝聚力量,共同成长!

▲靓丽的主持人吴雨桥同学

▲班主任孙老师致辞

海南大学国际金融与资本运营二班从班委会成立到第四次核心课程,短短时间,班委各成员分工协作,高效高质量地完成了各项工作任务,班主任对此工作给予了高度的肯定和赞扬;并表示班级的建设和发展,班委们要虚心接受同学们的意见和建议,同学们也要积极参与和支持班委们的工作并给予更多的理解和包容!

12C10

▲副班长王雪莲代表班长讲话

殿阁班长,因工作原因出差在外,没有办法到达现场,特委托副班长王雪莲,表达对老师和同学们的感谢,并和大家分享三句话。

第一句“问道”。希望大家在课堂学习、思考感悟的基础上,进行知识内化。在底层逻辑、基础知识上做到融会贯通,触类旁通,达到对世间规律更深刻更顶层的认知。不断更新知识储备时效,扩展知识储备边界,探寻企业致胜之道。

第二句“惜缘”。在一个月两天的短暂相聚中,希望大家都能安排出时间,走进课堂,学习交流,做一回可爱的同学少年。

第三句“致远”。我们每个同学都是班级的主人,大家共同努力,搭建一个提高自我的平台,营造温馨的学习氛围,分享管理创新的思维,探讨市场的发展趋势和企业需求,加强同学之间的互动,打造一个能够推动经济进步,接力传承的卓越团体。

11691

▲班委成员亮相

班委,是一份服务,更是一份责任。是付出,是理解,是包容,更是担当!这份责任不仅是自己参选班委的初心,更是对班级、同学、老师之间友好沟通联系桥梁和纽带建设的信心。

有趣的集体互动

活动开场的“支援前线”环节,加深了同学间的沟通与友谊,培养同学们的默契。

290C4

桌与桌之间,经过沟通,在白纸上,写明想让哪桌的哪位同学表演什么具体的节目,同时被指定表演节目的同学,再从“同甘共苦”“你苦我甘”和“你甘我苦”的小纸条中随机抽取一张,最后决定有谁表演如何表演。

《江南style》、《交谊舞平四步》、《我想带你去土耳其》、《五人集体舞》,各种才艺展示,同学们开怀大笑,整个宴会厅充满了欢声笑语,其乐融融。

196AF
E3B8
C01B
11C34

集体生日

15776

阔别校园多年还是第一次像这样和老师同学们一起过生日,许愿,吹蜡烛,唱生日歌,吃蛋糕,老师和同学温暖温馨的美好画面,不只是过生的同学,对于现场的每一位同学来说,都是一份值得珍藏的记忆!

17136

这次相聚是海南大学国际金融与资本运营二班班委会与班级同学们之间的第一次面对面互动,更是同学们加深了解、相互融合、增进感情的一次交流会!

班委是同学们一致推选出, 被赋予更多期望和担当,通过互动交流及同学们的支持、理解、包容,让班级建设变得更加美好!感恩相遇,珍惜相伴。让我们携手共建和谐友爱、团结互助的优秀班级。