新闻中心

久久不见久久见|海南大学高级工商管理研修23班同学会走进海南海阳城

日期:2022/03/283  点击:108  属于:最新动态

3月25日,海南大学高级工商管理研修23班同学会近50名成员到同学张学飞、赵军、高朋军所在企业项目——“海阳城”进行走访。

久久不见久久见的同学们相约而至,在海南大学高级工商管理研修23班同学会有条不紊的组织下,细心统计人员、体温测量后,同学们集结出发。

经过两小时车程同学们到达了此次企业走访目的地——儋州“海阳城”,23班一部的同学们和海阳城的学员企业代表张学飞、赵军、高朋军同学早早的在门口迎接,同学们见面依然那么亲切,纷纷热情招呼。

感谢张学飞、赵军、高朋军同学所在企业项目为这次活动精心准备的多样美味的点心。休息中感觉温暖,23班的同学们也在温暖中前行。

海南大学高级工商管理研修23班高朋军同学介绍了此次企业走访的“海阳城”项目,海阳城项目是由海南银磬实业有限公司在海南省儋州市倾力打造的一个大型高端度假社区。

海南大学高级工商管理研修23班赖建文会长发言,很高兴同学们相约至此参与此次企业走访活动,增进同学企业的相互了解。

在“海阳城”项目工作人员的带领下,同学们参观了整个海阳城沙盘。

项目观光

整个“海阳城”,蓝天白云,碧绿海水,阵阵海风,好生惬意。

生日会

参观完同学企业项目,也迎来了海南大学高级工商管理研修23班的生日会,在这特殊的日子里给2022年第一季度的同学集体过生日,在大家欢乐的生日快乐歌中,感受到了大家慢慢的祝福,祝福同学们万事顺遂。

开羊仪式

感谢张学飞、赵军、高朋军同学精心为大家准备了丰盛的晚宴,同学们仿佛走进内蒙古!享特色美食抚胃悦心,与同窗举杯共饮,大家真挚交谈,其乐融融,温馨而雅致的晚宴氛围下,企业走访落下帷幕!

此次活动是海南大学高级工商管理研修23班同学会换届后,也是2022年度首次集体活动,感谢一部同学们的精心组织安排。期待未来我们更丰富的活动举办,相信海南大学高级工商管理研修23班同学会越办越好!