当前位置: 首页 学院新闻 正文

当前位置: 首页 学院新闻 正文

海洋学院召开党委理论中心组学习会

日期:2020年06月23日 17:07  点击:

6月15日下午,海洋学院党委在二楼会议室召开海洋学院召开党委理论中心组学习会,传达学习习近平总书记关于海南自由贸易港建设的重要指示和省委书记刘赐贵在省委七届八次全会上的总结讲话精神。学院班子成员、党委委员参加会议,院党委书记陈平主持会议。 会上,陈平书记全文先后传达了习近平总书记对海南自由贸易港建设作出的重要指示和省委书记刘赐贵在省委七届八次全会上作的《以绝对忠诚的政治品格只争朝夕不辱使命脚踏实地狠抓落实奋力把海南自由贸易港建设这一伟大事业推向前进》总结讲话精神,带领与会人员专题学习了《海南自由贸易港建设总体方案》,重点就海南自由贸易港建设十一项制度设计和“两步走”实施步骤进行了学习研讨。 会议强调,建设海南自由贸易港是习近平总书记亲自谋划、亲自部署、亲自推动的改革开放重大举措,是党中央着眼国内国际两个大局作出的战略决策,班子全体成员要把习近平总书记对海南自由贸易港建设作出的重要指示和省委七届八次会议精神作为当前和今后一个时期学习的重要政治任务,要以“功成不必在我的精神境界”和“功成必定有我的历史担当”,脚踏实地、狠抓实干,为加快推进海南自由贸易港和我校“双一流”建设作出应有贡献。