新闻资讯
海南大学化学工程与技术学院赴海南省生态环境厅、海南省工业和信息化厅调研工业固废资源化利用情况
2021年01月28日 15:40   点击:

为开展海南省工业固废物资源化利用可持续发展战略研究,服务海南自由贸易港建设。2021年1月27日学院党委书记冯广波、院长郝红勋、副院长刘钟馨、副院长贾春满等一行赴海南省生态环境厅、海南省工业和信息化厅开展调研及合作事宜。

在海南省生态环境厅的调研中,党组成员总工程师周学双、土壤处处长伍晓红、副处长李杰、综合处黄楚瑜、公磊处长、环科院主任钱益斌等参加座谈交流。座谈会上,周学双总工程师首先简要介绍了省生态厅的发展情况、行业需求,并就今后在实习就业、政府合作等方面提出了建议设想。郝红勋院长代表学院感谢海南省生态厅对调研工作的大力支持,并就调研方向、工作进展、就业、政企合作等方面进行深入交流。冯广波书记做总结发言。

随后,学院领导一行前往海南省工业与信息化厅进行调研,安环处处长李娟、三级调研员冯晓风、处长姜伟等参与座谈交流。李娟处长首先对学院的到来表示欢迎,表态将全力支持学院对工业固废调研的工作。随后双方就海南省工业固废情况展开了讨论,针对可降解塑料、垃圾分类与回收、废弃物资源化利用等领域进行了深入的交流。此次调研对学院进一步了解海南省工业固废资源化利用情况提供了有益的帮助,对进一步修订和完善调研方案有很好的借鉴作用,为今后开展合作奠定了良好的基础。

  • 联系地址:海南省海口市美兰区人民大道58号海南大学研发中心
  • 联系电话:0898-66291383
  • E-mail:hdhg@hainanu.edu.cn
  • Copyright © 海南大学-化学工程与技术学院