新闻资讯
化学工程与技术学院2022年上半年硕士研究生答辩事宜通知
2022年05月09日 17:25   点击:


各毕业生、硕士生导师:

为做好我学位点2022年上半年硕士学位答辩工作,根据海大研(2022)61号文件要求,现将答辩工作具体安排如下:

一、学位论文答辩工作由各导师组织实施,各导师可根据研究方向自行组合后报学院,所有答辩工作应于6月1日前全部完成。

1)各小组的论文答辩委员会人数为5人或7人,答辩委员会主席为校外专家,且具有正高级职称;答辩委员会委员必须具有副高级及以上职称;答辩委员会委员中需有一名以上学院学位评定委员会成员;答辩委员会设秘书一名,由中级以上职称的教师或科研人员担任。

2)参加答辩研究生的指导教师不得担任答辩委员会委员;答辩委员会评议时,参加答辩的研究生及其导师必须回避;

3)学生答辩后应按要求及时填写好研究生培养手册,并要求评审专家签字。

4)学位论文答辩通过后须根据答辩委员会意见和建议进行修改和完善。修改后的学位论文在提交授予学位申请前需再次进行学术不端检测,每篇论文原则上仅检测1 次,检测合格方可申请学位。

二、博士学位论文或硕士论文的PDF 电子版(含签字页“海南大学学位论文原创性声明和使用授权说明”,PDF 电子版论文命名规则:专业名称-学号- 学生姓名) 学位论文的电子版提交到学院(zhangxiaodong@hainanu.edu.cn)及学校图书馆。 6 月17 日前提交按规定格式装订的最终版学位论文到学院研究生办4 本(分别为学院2 本、图书馆1 本、档案馆1 本)。本次答辩相关材料需通过研究生管理与服务平台(即:研究生管理与服务系统)提交研究生处,具体操作流程后续通知。

联系人:张晓东   电话66256050    

邮箱zhangxiaodong@hainanu.edu.cn

附件:


  • 联系地址:海南省海口市美兰区人民大道58号海南大学研发中心
  • 联系电话:0898-66291383
  • E-mail:hdhg@hainanu.edu.cn
  • Copyright © 海南大学-化学工程与技术学院