EngLish中文版
经济学院国贸支部召开关于学期工作回顾 和毕业生组织关系转接工作安排的支部委员会议
2021年10月19日 08:16 web181326 点击:

7月3日下午,在5教104室,国贸党支部支部委员召开本月支部委员会。

支部书记贾玉坤老师,支部委员廖莎清、郑玉梅,对2020-2021学年第二学期支部工作进行回顾和总结,同时就做好2017级毕业生党员的组织关系转接工作展开讨论。

会上,支部委员廖莎清、郑玉梅对2020-2021学年第二学期支部发展党员工作进行了回顾和总结。并提出此学期工作中的不足之处和改正措施。



支部书记贾玉坤老师就2017级毕业生党员的组织关系转接事项进行工作安排和注意事项的讲解。贾老师强调核实党员信息,规范转接流程。办理党组织关系转接手续时,详细了解转移组织关系的原因和目的,做到转出有依据、接收有支部,确保转、接双方心中有数,流程规范。并且要严把材料审核,提供优质服务。做好组织关系介绍信、党员档案等材料审核,确保转接程序规范合规。特别是针对党员档案材料是否齐全、发展党员程序是否规范、会议印证材料是否一致和组织关系介绍信是否在有效期内等重点问题,由多人把关进行审核,确保档案资料规范有效。

另外支部书记贾玉坤老师鼓励并督促全体支委必须发挥好党员的先锋模范作用,带动国贸党支部全体党员做好支部的相关工作。

  • 联系电话:0898-66290512
  • 联系地址:海南大学经济学院
  • 邮编:570228
  • 学院邮箱:jingjixueyuan@hainanu.edu.cn
  • 院长邮箱:lsj@hainanu.edu.cn
  • 书记邮箱:cxy061010@hainanu.edu.cn
  • Copyright © 海南大学经济学院 美工支持/中旗网络