EngLish中文版

经济学院党委召开理论学习中心组(扩大)会议 专题学习十九届六中全会精神


2021年11月18日 18:03 web181326 点击:

2021年11月17日下午,经济学院党委理论学习中心组在社科楼219会议室召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议,专题学习党的十九届六中全会精神,学院党委书记陈秀妍主持集体理论学习,学院领导班子成员、院党委委员、各支部书记参加学习。

会上,与会人员集体收看中共中央举行的党的十九届六中全会精神新闻发布会,认真学习中央宣传部副部长王晓晖,中央政策研究室主任江金权,中央财经委员会办公室副主任韩文秀,中央党史和文献研究院院长曲青山在发布会上从不同角度介绍党的十九届六中全会精神的视频资料。

与会人员还原原本本学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》、《习近平总书记关于<中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议>的说明》》等书面材料。

陈秀妍强调,党的十九届六中全会是一次在党的百年华诞重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议,会议审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是一篇马克思主义的纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言;是以史为鉴、开创未来,实现中华民族伟大复兴的行动指南。会上要求学院班子成员、党委委员、党支部书记要提高政治站位,将学习贯彻党的十九届六中全会精神作为现阶段最重要的政治任务,作为深化党史学习教育的重要工作安排,带头学原文,悟原理,进一步统一思想、统一意志、统一行动,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,大力弘扬伟大建党精神,以党建引领事业发展,立足岗位再创新业绩。

会议对各基层党支部学习贯彻党的十九届六中全会精神做了相关部署。


undefined


undefined

  • 联系电话:0898-66291362
  • 联系地址:海南大学经济学院
  • 邮编:570228
  • 学院邮箱:jingjixueyuan@hainanu.edu.cn
  • 院长邮箱:lsj@hainanu.edu.cn
  • 书记邮箱:cxy061010@hainanu.edu.cn
  • Copyright © 海南大学经济学院 美工支持/中旗网络