EngLish中文版

中共海南大学经济学院委员会

关于征集“我为群众办实事”师生意见问题的通知

2021年05月06日 16:34 web181326 点击:

全院师生:

为扎实推进党史学习教育,把“学党史、悟思想、办实事、开新局”贯穿党史学习教育全过程,不断强化宗旨意识,筑牢为师生情怀,经济学院党委决定开展“我为群众办实事”专题调研工作,践行群众路线,深入了解师生,为师生办实事。

为能够更好的“发力准、效果好”,精准实施师生“六帮”,把党史学习教育成果转化为更加扎实的工作和实际行动,现面向全院师生征集“我为群众办实事”师生意见问题。


一、征集时间

集中征集时间:2021年5月6日---11日

5月11日之后,师生也可提出需要帮扶的事项与问题。


二、征集内容

1、围绕学生六帮(“帮学业、帮毕业、帮就业、帮创业、帮困难、帮心理”)以及教师“六帮”(“帮教学、帮科研、帮育人、帮困难、帮发展、帮心理”),提出需要帮助的具体事项。

2、对学院各项工作发展提出相关意见与建议。

3、意见建议应充分体现普惠性、精准性、可行性,代表性强,受益面广。


三、征集方式

问卷链接:https://www.wjx.top/vj/Q46haAR.aspx

问卷二维码:

欢迎全院师生踊跃参与,积极献言献策,我院党委将认真吸收各方意见,研究确定“我为群众办实事”实践活动,切实解决好师生的困难事,做到暖人心、聚民心、强信心、筑同心。


  • 联系电话:0898-66291362
  • 联系地址:海南大学经济学院
  • 邮编:570228
  • 学院邮箱:jingjixueyuan@hainanu.edu.cn
  • 院长邮箱:lsj@hainanu.edu.cn
  • 书记邮箱:cxy061010@hainanu.edu.cn
  • Copyright © 海南大学经济学院 美工支持/中旗网络