EngLish中文版
经济学院召开行政管理人员工作作风建设专题座谈会
2021年06月23日 11:18 web181326 点击:

为深入贯彻学习骆清铭校长在海南大学作风整顿建设年动员部署会上的重要讲话精神,进一步统一思想,提高政治站位,转变工作作风,推动学院高质量发展,6月16日下午,我院在B220会议室召开了行政管理人员作风建设主题座谈会。会议由党委书记陈秀妍主持,副院长余升国、张应武,党委副书记符涛以及学院全体行政管理人员参加本次会议。



会上,陈秀妍书记首先就学院近期行政管理工作做了简单梳理,分析了行政管理队伍总体的精神面貌、工作作风、工作状态以及存在的问题,强调行政工作人员要根据学院作风整段建设年工作方案要求,结合整顿重点、实施步骤,以作风整顿为契机,提振精气神,鼓足干劲加快推动学院各项建设工作。

陈书记指出,学院正处在发展建设的关键时期,行政管理工作要有效率、有温度,行政管理人员对自身工作要高标准、严要求:一是要牢固树立服务意识,进一步优化办事流程,为师生办事、为保障学院运行、为推动中心工作服好务;二是要增强大局意识,各行政部门要在今后的工作中加强联动、强化合作、形成合力、互相补台;三是要牢固树立主人翁意识,以责任引领学院发展,以责任推动行政工作,以责任优化服务管理,真正做到“文经我手无差错,事交我办请放心”。

随后,余升国、张应武副院长,符涛副书记、行政管理人员代表分别就如何有效转作风、提效能、树形象等分享自己的一些经验作法,并提出诸多的宝贵建议。



此次会议进一步明确了学院行政管理人员的定位以及工作要求,反思昨天,求变今天,谋划明天,以过硬的作风助推学院事业蹄疾步稳向前发展。

  • 联系电话:0898-66291362
  • 联系地址:海南大学经济学院
  • 邮编:570228
  • 学院邮箱:jingjixueyuan@hainanu.edu.cn
  • 院长邮箱:lsj@hainanu.edu.cn
  • 书记邮箱:cxy061010@hainanu.edu.cn
  • Copyright © 海南大学经济学院 美工支持/中旗网络