EngLish中文版
经济学院“七一”前夕送温暖 看望慰问退休老党员
2021年06月30日 17:26 web181326 点击:

今年是中国共产党成立100周年。“七一”前夕,我院党委书记陈秀妍与班子成员、党委委员代表学院开展走访慰问老党员活动,向他们致以节日的祝福,并为退休老党员送去慰问礼品。





陈秀妍一行分别到三位离退休党员家中探望慰问并亲切交谈,关切询问了离退休老党员近期的身体情况和生活状态,对他们为学院事业发展做出的努力和贡献表示感谢,为他们送上了慰问礼品,听取了他们对学院各项工作的意见建议,邀请他们参与学院“七一”主题党日活动。

走访中,离退休老党员们分别回忆了在学院工作时的青春年华和光辉岁月。他们纷纷表示,要始终坚持“退休不褪色,离岗不离党”,不忘入党初心,继续发挥党员先锋模范作用,积极参与院史整理等活动,以实际行动关心和支持学院工作。

  • 联系电话:0898-66291362
  • 联系地址:海南大学经济学院
  • 邮编:570228
  • 学院邮箱:jingjixueyuan@hainanu.edu.cn
  • 院长邮箱:lsj@hainanu.edu.cn
  • 书记邮箱:cxy061010@hainanu.edu.cn
  • Copyright © 海南大学经济学院 美工支持/中旗网络