EngLish中文版
经济学院召开统计系、经济系教师专题座谈会
2021年07月01日 08:21 web181326 点击:

6月22日-23日,我院在社科楼B219会议室召开统计系、经济系教师座谈会,党委书记陈秀妍、副院长余升国、党委副书记符涛、挂职副院长孙鹏分别参加了座谈会。

会上,陈秀妍会同参会人员再次集体学习骆清铭校长在海南大学作风整顿建设年动员部署会上的讲话精神。她指出专任教师是本次作风整顿建设工作的重要主体,良好的师德师风是加快推进学校和学院高质量发展的重要保障。陈书记强调,要在全院范围内迅速统一思想,以对学院事业发展负责的主人翁精神看待作风建设工作,要突出问题导向,帮助学院查摆学院治理、人才培养和专业建设等方面的短板和不足,同时对照作风整顿的突出问题进行自查自纠,做到闻过则喜,知过不讳,改过不惮。

在调研工作环节,经济统计系教师主要围绕实验室建设、相关课程实践技能培养等育人工作遇到的难点问题展开讨论,经济系教师主要围绕国际留学生教育培养等工作进行交流,与会教师踊跃发言,各抒己见,为学院统筹推进相关工作提供参考。

座谈会上,学院班子成员向与会教师发放征求意见表,征求各位老师对领导班予以及班子成员在作风建设方面的意见和建议。


统计系座谈会现场


经济系座谈会现场

  • 联系电话:0898-66291362
  • 联系地址:海南大学经济学院
  • 邮编:570228
  • 学院邮箱:jingjixueyuan@hainanu.edu.cn
  • 院长邮箱:lsj@hainanu.edu.cn
  • 书记邮箱:cxy061010@hainanu.edu.cn
  • Copyright © 海南大学经济学院 美工支持/中旗网络