EngLish中文版
经济学院有序开展开学教学准备和检查工作
2021年09月02日 08:41 web181326 点击:

为了有序安排2021-2022学年第一学期开学工作,学院于2021年8月20日召开班子成员会议,研究开学事宜,初步通过《经济学院2021-2022学年第一学期开学准备及检查工作实施方案》《海南大学经济学院2021-2022学年第一学期教学管理工作预案》等文件。

8月23日根据开学工作安排,由分管教学的余升国副院长召集学院教学督导黄盛、张洪波、本科教务办负责人谭继和研究生教务负责人王为婷老师,抽查部分教师教学大纲、教材、教案、课件、课程思政材料等教学资料的准备情况,并研究新学期教学督导工作安排。

9月1日,院长李世杰、党委书记陈秀妍、副院长余升国、学科与科研办公室和教务办公室主任一行到第二和第五教学楼,对新学期疫情防控、教学准备、教师到岗、学生报到等情况进行了全面细致的检查。

新学期师生精神饱满,课堂到课率较高,纪律普遍较好,课堂气氛活跃,教学保障到位。全院总体教学秩序井然,管理工作有条不紊,规范有序的良好开端为本学期教学工作奠定了坚实的基础。


学院班子成员利用课间时间检查教学情况


学院教学督导及教务负责人检查开学资料

  • 联系电话:0898-66291362
  • 联系地址:海南大学经济学院
  • 邮编:570228
  • 学院邮箱:jingjixueyuan@hainanu.edu.cn
  • 院长邮箱:lsj@hainanu.edu.cn
  • 书记邮箱:cxy061010@hainanu.edu.cn
  • Copyright © 海南大学经济学院 美工支持/中旗网络