EngLish中文版
中共海南省委政策研究室来信向李世杰教授团队表示感谢
2021年09月28日 17:32 web181326 点击:

近日,中共海南省委政策研究室致信海南大学,向海南大学为海南全面深化改革开放所给予的大力支持和帮助表示衷心感谢,并在信中强调我院院长李世杰教授及其团队在此次绘制海南现代产业体系结构图相关工作中所作贡献。

感谢信中说,李世杰教授在中共海南省委政策研究室召开的征求意见会上积极建言献策,并在会后组织团队开展研究,提交了关于海南现代产业体系的研究成果。所提建议针对性强、质量高,具有很好的参考价值,一些已被采纳并体现在海南现代产业体系结构图中。

为此中共海南省委政策研究室特向海南大学发来感谢信,建议对李世杰教授团队提出表扬,并希望在今后工作中,共同加强事关海南高质量发展的重大问题研究,提供高质量决策参考。


  • 联系电话:0898-66291362
  • 联系地址:海南大学经济学院
  • 邮编:570228
  • 学院邮箱:jingjixueyuan@hainanu.edu.cn
  • 院长邮箱:lsj@hainanu.edu.cn
  • 书记邮箱:cxy061010@hainanu.edu.cn
  • Copyright © 海南大学经济学院 美工支持/中旗网络