EngLish中文版
经济学院举行“为祖国健康工作五十年”新老生篮球赛
2019年10月22日 17:00 web181326 点击:

2019年10月5日,在中华人民共和国成立七十周年之际,经济学院举行“为祖国健康工作五十年”新老生篮球交流赛。

赛场上,新老生队迅速进入状态。

上半场中,老生队中徐浩然和李春成共同发力,连续得分,为老生队打出一个漂亮的开局。而新生队中黄宇楷奋起直追,不甘落后,为新生队扳回一球!

下半场中,新生队全力以赴,但仍远远落后于老生队。最终,老生队经松拿下了整场比赛的胜利。

赛后,学院篮球队给每位参赛人员发放了精美礼物,以鼓励他们在本次比赛中的精彩表现。

新生队在这场交流赛中暴露了许多问题,希望他们继续努力提高自己的打球水平,争取早日与老生并肩齐行。也恭喜老生队喜创佳绩!这场比赛不仅为新生队积累了宝贵的比赛经验,同时也增进了新老生之间的友谊。希望在未来的日子里,双方都可以共同学习进步,取得更好的成绩!

新而新而新生队也不甘落后,黄宇楷奋起直追,为新生队扳回一球!上半场结束,老生队以55-24的比分领先。生队也不甘落后,黄宇楷奋起直追,为新生队扳回一球!上半场结束,老生队以55-24的比分领先。生队也不甘落后,黄宇楷奋起直追,为新生队扳回一球!上半场结束,老生队以55-2 而新 而新生队也不甘落后,黄宇楷奋起直追,为新生队扳回一球!上半场结束,老生队以55-24的比分领先生队也不甘落后,黄宇楷奋起直追,为新生队扳回一球!上半场结束,老生队以55-24的比分领先。 而新生 而新生队也不甘落后,黄宇楷奋起直追,为新生队扳回一球!上半场结束,老生队以55-24的比分领先落后, 而新生队也不甘落后,黄宇楷奋起直追,为新生队扳回一球!上半场结束,老生队以55-24的比分领先黄宇楷奋起直追,为新生队扳回一球!上半场结束,老生队以55-24的比分领先。

而 而新生队也不甘落后,黄宇楷奋起直追,为新生队扳回一球!上半场结束,老生队以55-24的比分领先。而新生队也不甘落后,黄宇楷奋起直追,为新生队扳回一球!上半场结束,老生队以55-24的比分领先。新 而新生队也不甘落后,黄宇楷奋起直追,为新生队扳回一球!上半场结束,老生队以55-24的比分领先。生队也不甘落后,黄宇楷奋起直追,为新生队扳回一球!上半场结束,老生队以55-24的比分领先。 而新生队也不甘落后,黄宇楷奋起直追,为新生队扳回一球!上半场结束,老生队以55-24的比分领先。

(文图:林冬冬)

  • 联系电话:0898-66291362
  • 联系地址:海南大学经济学院
  • 邮编:570228
  • 学院邮箱:jingjixueyuan@hainanu.edu.cn
  • 院长邮箱:lsj@hainanu.edu.cn
  • 书记邮箱:cxy061010@hainanu.edu.cn
  • Copyright © 海南大学经济学院 美工支持/中旗网络