EngLish中文版
海南大学经济学院校运动会第三日资讯
2020年12月08日 17:35 web181326 点击:

11月20日,是海南大学第48届田径运动会第三天。

校运会的最后一天里经院运动员们依然全身心地投入到各自的比赛中,并取得了不错的成绩。其中由高琪、类欣、张馨文、朱姹嫣组成的团队在女子大学生组4×400米接力中取得了第三名的好成绩,此外黄碧红老师也在女子教老组50米托球跑比赛中斩获了冠军。


张馨文女子大学生组4×400米接力第一棒


黄碧红老师女子教老组50米托球跑比赛


闭幕式结束后,李世杰副院长(主持学院行政工作)特地来到了田径场里的经济学院大本营看望在场的全体团学青学生干部与运动员们,并且对在运动会期间学生干部的工作与运动员取得的成绩给予了肯定,最后和大家一起合影留念。


李世杰副院长与运动员及工作人员合影


本届运动会在大家的掌声与欢呼中结束。在经济学院全体团学青学生干部和运动员的努力下,我们获得了本届运动会体育道德风尚奖、女子团体总分第六名、男女团体总分第七名的荣誉。

(文图:林冬冬)

  • 联系电话:0898-66291362
  • 联系地址:海南大学经济学院
  • 邮编:570228
  • 学院邮箱:jingjixueyuan@hainanu.edu.cn
  • 院长邮箱:lsj@hainanu.edu.cn
  • 书记邮箱:cxy061010@hainanu.edu.cn
  • Copyright © 海南大学经济学院 美工支持/中旗网络