EngLish中文版
海南大学经济学院星一公益集市
2020年12月08日 17:38 web181326 点击:

2020年11月18日至2020年11月20日校运会期间海南大学经济学院青年志愿者协会在海甸校区第一运动场门口开展了为期三天的“星一”公益集市义卖活动,售卖与自闭症儿童相关的公益产品,筹集善款,用于孩子们的康复治疗。

公益集市上有印制自闭症儿童亲手绘制图画的钥匙扣、T恤、卫衣、还有印有星一logo的精美智能水杯、实用的抱枕和U盘等等。


公益集市义卖物品


活动开始后,志愿者们拿着宣传单到人群中宣讲自闭症儿童相关知识,并介绍公益集市活动。同学们对活动都很感兴趣,因为他们觉得这不仅能购买到精美、实用、有纪念意义的东西,还能帮助到自闭症儿童,这是一件很有意义的事情。


志愿者宣讲相关知识


本次公益集市义卖活动共筹集1774元善款,这些善款将全数捐赠给自闭症儿童机构,帮助孩子们后续的康复治疗。“星一”公益集市义卖活动会一直进行下去,希望有更多人关注自闭症儿童,让他们的世界不再孤单!

(文图:林冬冬)

  • 联系电话:0898-66291362
  • 联系地址:海南大学经济学院
  • 邮编:570228
  • 学院邮箱:jingjixueyuan@hainanu.edu.cn
  • 院长邮箱:lsj@hainanu.edu.cn
  • 书记邮箱:cxy061010@hainanu.edu.cn
  • Copyright © 海南大学经济学院 美工支持/中旗网络