EngLish中文版
海南大学经济学院2020年荧光夜跑
2021年03月23日 10:06 web181326 点击:

海南大学经济学院于2020年12月13日举办了荧光夜跑活动,主题为活力经济,逐梦奔跑。

此次夜跑以荧光为主,为参与者提供荧光颜料、荧光棒等,营造出温馨活力的夜跑氛围,参与者们的兴致也十分高昂。活动在校园内安全地进行,也引起了许多同学的驻足观赏。


荧光夜跑活动现场宣传易拉宝


正在夜跑的参赛者们


当日下午三点经济学院青年志愿者协会的志愿者们开始进行与荧光夜跑相关的准备活动:物资的摆放,场地的布置,路段的熟悉,以及做好必要的安全防护,以确保活动的正常进行和运动员们的夜跑安全。

活动正式开始后,运动员们挥舞着荧光棒,穿着DIY的T恤,在志愿者领跑下大步地跑在规划的道路上。大约半小时后,运动员们依次到达了终点。

此次夜跑活动让全活动现场的人都有所感悟。疫情之下,无法正常地户外训练使我们无法锻炼好身体,无法抵御病毒的入侵。而这次夜跑活动让我们找回了运动的乐趣,更加珍惜能在户外运动的时光。

  • 联系电话:0898-66291362
  • 联系地址:海南大学经济学院
  • 邮编:570228
  • 学院邮箱:jingjixueyuan@hainanu.edu.cn
  • 院长邮箱:lsj@hainanu.edu.cn
  • 书记邮箱:cxy061010@hainanu.edu.cn
  • Copyright © 海南大学经济学院 美工支持/中旗网络