EngLish中文版
海南大学经济学院“云端接力学故事,青声交流共奋进”主题活动(五)
2021年03月23日 11:05 web181326 点击:

2021年1月31日海南大学经济学院开展了《习近平与大学生朋友》学习实录的“云端接力”活动。

2020级金融一班团支部接过“云上接力”第五棒,在团支书张钰带领下学习了《习近平与大学生朋友们》第十七篇《习总书记寄语我们“生逢其时,为之奋斗吧”》。


图1 2020级金融一班主题团课


2020级金融二班团支部接过“云上接力”第六棒,在团支书葛宇飞带领下全体团员青年认真学习了《习近平与大学生朋友们》第十八篇《习总书记嘱咐我们“人生的扣子从一开始就要扣好”》。


图2 2020级金融二班主题团课


2020级国贸一班团支部接过“云上接力”第七棒,在团支书李翱带领下认真学习了《习近平与大学生朋友们》第十一篇《习书记鼓励我争做自主创新的“排头兵”》。


图3 2020级国贸一班主题团课


2020级国贸二班团支部接过“云上接力”第八棒,在团支书黄飞扬带领下认真学习了《习近平与大学生朋友们》第十五篇《习主席希望我们“真学、真懂、真信、真用”马克思主义》。


图42020级国贸二班主题团课


这次“云端接力学故事”让广大团员青年受益良多,学习热情高涨。张超同学说道:“新时代的中国青年要自觉树立和践行社会主义核心价值观,要走在时代前列不断奋进,要勇于担当,肯吃苦,能上一线攻坚破难。”张慕华同学直言:“我们应当志存高远,展望未来,在困难坎坷面前不忘初心,砥砺奋进,争做自主创新的‘排头兵’!”

希望团员青年们通过这次学习,可以自觉遵循习主席的教导,提升自我,以祖国复兴事业为己任不懈奋斗。


  • 联系电话:0898-66291362
  • 联系地址:海南大学经济学院
  • 邮编:570228
  • 学院邮箱:jingjixueyuan@hainanu.edu.cn
  • 院长邮箱:lsj@hainanu.edu.cn
  • 书记邮箱:cxy061010@hainanu.edu.cn
  • Copyright © 海南大学经济学院 美工支持/中旗网络