EngLish中文版
为学生做实事 做学生的引路人--经济学院举办2020级学生座谈会
2021年03月26日 11:34 web181326 点击:

为全面贯彻落实学校党委关于学生“六帮”行动专题部署,助力学生“帮学业、帮困难”工作,并切实解决当前学生面临的各类实际问题,3月25日下午,经济学院在城西教学楼2A10会议室举办2020级学生座谈会。学院余升国副院长、符涛副书记、教师代表黄盛教授、学工办符晶莹老师、贾玉坤老师和2020级各班班长、学生代表参加了此次座谈会。



座谈会上,余升国副院长对同学们互动时提出的问题进行了认真、积极、充分的回应,并对同学们提出的关于课程质量提升、选修课评价标准与设置、部分教室音响设备老旧等问题进行了详细的记录与核实。他表示此次沟通交流让他更加直接直观地了解到了2020级同学的需求与存在的问题,学院会尽快梳理出同学们反映的问题、困难与建议并制定针对性的帮扶举措。

会上,符涛副书记转达了李世杰院长和陈秀妍书记对同学们的关心和问候,就同学们提出的相关问题逐一进行解答和指导。他表示,学院非常重视2020级学生的学业与成长,针对部分现场没有办法解决的问题,将制定工作推进清单,切实解决好同学们遇到的困难,鼓励同学们从接受他助到自助的自我提升。他强调,大学是成长成才的重要阶段,大一这个过渡阶段尤为关键,同学们要善于向榜样学习,学会包容不同,学会合理选择,学会独立解决问题,为成为自己希望的样子而努力奋斗。

本次座谈会通过面对面互动答疑形式,清楚了解了学院2020级学生在日常学习、生活与学校管理中发现与存在的问题及困难,与会老师黄盛、符晶莹与贾玉坤也分别对同学们在学习、职业规划、人际交往、宿舍关系等方面存在的困惑进行了答疑及具体的指导。

  • 联系电话:0898-66291362
  • 联系地址:海南大学经济学院
  • 邮编:570228
  • 学院邮箱:jingjixueyuan@hainanu.edu.cn
  • 院长邮箱:lsj@hainanu.edu.cn
  • 书记邮箱:cxy061010@hainanu.edu.cn
  • Copyright © 海南大学经济学院 美工支持/中旗网络