首页 -> 非学历继续教育 -> 培训项目 -> 正文
我校成功举办华能海南发电股份有限公司学习贯彻党的十九大精神第二期培训班
2018年05月15日 09:53 minyun 点击:[]

5月7日上午,华能海南发电股份有限公司学习贯彻党的十九大精神第二期培训班在我校干部培训教室如期开班。华能海南发电股份有限公司党委书记、董事长李学忠;海南大学继续教育学院副院长王之、培训部主任朱梅参加了此次开班典礼。

开班仪式上,王之副院长代表学校致欢迎辞。对各位远道而来的学员表示欢迎,然后介绍了海南大学的基本情况、海南建省30周年海南大学的发展机遇、各级领导干部学习党的十九大精神的重要意义等,并希望继续教育学不负华能海南发电股份有限公司的委托,将二期培训班办好。

李学忠书记表示,一期培训班取得了良好效果,获得了培训学员的一致好评,希望二期培训班的学员也能潜心学习、学有所获。并对本期培训学员提出三点要求:一是通过学习党的十九大精神,牢记“不忘初心、牢记使命”的主题,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义。二是读原著,学原文,悟真理,争做十九大精神的先行者,在学习过程中做好大学习、大讨论,静心思考、虚心请教。三是正确理解培训的意义,发扬好的学风作风、认真钻研,增强政治敏感性,珍惜来之不易的学习机会。

两期培训班均邀请到海南大学的知名教授授课,通过系统的理论学习,针对性的课堂讨论,,提高华能海南发电股份有限公司员工的党性修养、理论素养、知识水平、业务素质和管理能力,进一步增强责任感、使命感和紧迫感,为企业改革转型,在海南建省三十周年之际迎来发展新机遇奠定基础。

出席开班典礼的领导

参加培训的学员