首页 -> 非学历继续教育 -> 培训项目 -> 正文
我校成功举办中国华融海南分公司学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想暨履职能力提升培训班
2018年07月11日 10:27 minyun 点击:[]

7月6日上午,中国华融海南分公司学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想暨履职能力提升培训班在海南大学8号教学楼301教室如期开班。中国华融资产管理股份有限公司海南省分公司党委书记、总经理张宏亮,中国华融资产管理股份有限公司海南省分公司党委委员、副总经理师艳伟,海南大学继续教育学院院长李光,海南大学继续教育学院副院长李玉凤参加本次开班典礼。

开班仪式上,李光院长代表学校致欢迎词。李院长首先对各位学员的到来表示欢迎,并感谢中国华融海南分公司各位领导、各位学员对海南大学继续教育学院的肯定和认可,作为双方的第二次合作办班,继续教育学院将一如既往为大家提供高效优质的服务,努力办好本次培训班。接着,李院长从海南大学的发展历程、师资情况、发展前景等几个方面进行介绍。特别指出习近平总书记在海南建省30周年的讲话中对海南大学寄予了殷切期望,这既让我们每一位海大人激昂澎湃,又给我们提出了新的更高的要求,继续教育学院将全力以赴,努力做好培训,为海南大学打好品牌、树立形象。

张宏亮总经理发表讲话,他对继续教育学院为此次培训工作所做的精心准备给予高度肯定,对两位院长在百忙之中参加开班典礼予以感谢。为使本次培训班达到预期目的,张总经理提出三点要求:一是要好好学习,通过学习加强自我提升,以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神武装头脑;二是要加强思考,全体学员要带着问题进行学习思考,找到自身不足,拓宽工作思路,提高业务本领;三是要积极踊跃,以学生的心态,全身心的投入到学习中;四是要遵守纪律,要服从管理,遵守课堂几率,尊重授课老师,把本次学习作为提升自己的平台。最后,预祝本次培训班圆满成功。

本期培训班共3天,安排 8个专题的理论学习,邀请了海南大学副校长傅国华、政治与公共管理学院宋增伟教授、庞京城教授,经济与管理学院蔡东宏教授,马克思主义学院李俊教授、王善教授,法学院熊勇先教授等多位专家学者,就习近平总书记系列重要讲话精神解读,时事政策分析,法制建设,宏观经济形势分析和企业管理团队打造等多个方面展开授课。中国华融海南分公司对本期培训的师资、服务等方面都给予了高度肯定,并表示通过本次培训使学员增长了知识,拓展了视野,增强了能力,增进了友谊,达到了预期目的,取得了圆满成功。//www.hainanu.edu.cn

出席开班典礼的领导

参加培训的学员