首页 -> 非学历继续教育 -> 培训项目 -> 正文
2018年龙华区人大代表履职能力提升培训班(第二期)顺利结业
2018年11月12日 17:41 minyun 点击:[]

11月6日下午,龙华区人大代表履职能力提升培训班(第二期)在海南大学5号教学楼2楼报告厅如期开班。龙华区人大常委会李会文主任、海南大学继续教育学院王之副院长、海南大学继续教育学院惠靖淼主任出席了开班典礼。

开班典礼上,王之副院长致欢迎辞,感谢龙华区人大代表对海南大学的信任与支持,继续教育学院将从课程设置、课堂服务等方面为大家提供优质的保障。同时也希望学员在接下来的学习中能创新思维、解放思想、学思结合、学用并重。

李会文主任感谢继续教育学院教职工为本次培训班所做的的辛勤准备,希望各位学员通过此次培训摆好定位、提升能力。并就本次培训提了几点建议:一是认真听课、深刻领会;二是珍惜机会、加强交流;三是学以致用、指导实践;四是改进学风、严肃纪律。

本期培训班共3天,安排 5个专题的理论学习,邀请了政治与公共管理学院宋增伟教授、法学院熊勇先教授与刘国良教授、经济与管理学院李仁君教授与刘家诚教授,就做习近平总书记4.13讲话精神解读、习近平新时代中国特色社会主义思想与基本方略解读、监察体制改革解读等多个方面展开授课。龙华区人大的各位领导及培训学员对本次培训给予高度肯定,并期待着理论指导实践,在现实工作的练兵场上检验实效。龙华区人大代表履职能力提升培训班(第二期)于11月8日下午顺利结业。//www.hainanu.edu.cn

出席开班典礼的领导

参加培训的学员