首页 -> 非学历继续教育 -> 培训项目 -> 正文
中国国电集团有限公司海南分公司青年人才综合能力提升培训班顺利开班
2019年09月19日 17:33 minyun 点击:[]

2019年9月18日,中国国电集团有限公司海南分公司青年人才综合能力提升培训班在我校培训教室302顺利开班。中国国电集团有限公司海南分公司总经理工作部主管李刚、继续教育学院副院长李玉凤、培训管理办公室主任符贤、培训部朱梅老师一同参加拍照合影。

中国国电集团有限公司海南分公司总经理工作部主管李刚做开班动员讲话,他对海南大学继续教育学院给予的大力支持表示感谢。其次,他也表示这次培训机会难得,希望大家能够珍惜这次机会,并提出几点要求:一是要放平心态,积极踊跃的参与课堂学习;二是要认真思考,攻坚克难,解决问题;三是要遵守纪律,要服从管理,尊重授课老师。最后,预祝本次培训班圆满成功。

本期培训班共三天,安排6个专题的理论学习,海南大学马克思主义学院贺尧夫教授、政治与公共管理学院李宜钊教授、周伟教授、宋增伟教授、韩晓莉教授、旅游学院李晓东教授分别围绕 “习近平新时代中国特色社会主义思想”的解读和对当前国际国内政治经济形势的分析,学习如何面对管理失效以及应对策略,学习如何进行情商管理与阳光心态,以及青年干部口才艺术与沟通能力提升等几个专题展开授课。