首页 -> 非学历继续教育 -> 培训项目 -> 正文
健全机构 携手并进
2023年02月27日 10:30  点击:[]

2月21日下午海南大学2022军转干部培训班会5号教学楼二楼报告厅举行,班会由蒙生儒老师主持,全体学员参加了本次班会。

老师为学员们详细解说了学校图书馆、游泳馆、体育场等学习运动场所开放情况及安全措施,并组织全体学员集体学习了海南大学2023年春季学期开学和新型冠状病毒感染疫情防控工作方案,现场答疑解决了学员入校后学习生活中遇到的不便和困难。

本次班会还进行了海南大学2022年军转干部进高校培训班委和党支部委员的选举。经学员自主推荐,充分酝酿、民主选举。推选产生了班委和军转干部培训班第一党支部、第二党支部支部委员,建立健全了培训班的自我管理组织,为学员们在校期间的学习生活给予有力地保障,更好地促进学员的学习、能力提升。

蒙老师对近期的学习和生活进行了强调一是班委要切实履行责任,积极组织开展各类学习实践活动及文体活动,维护班级荣誉,团结学员,做好学校与学员沟通桥梁作用二是支部委员结合党员学习工作实际,按时组织党员开展主题鲜明、丰富多彩的主题党日活动,确保学员的党员本色不退,先进性不减三是学员们要严格遵守学校的各种规章制度,落实好各项学习任务,不得无故旷课和缺席班集体活动;在学习生活期间一定要注意安全,特殊情况请假要及时与班主任及课老师沟通,确保学习培训顺利完成,大家学有所获、学有所成