首页 -> 学院新闻 -> 正文
继续教育学院召开统一战线座谈会
2021年01月17日 17:06  点击:[]

115日,继续教育学院统一战线座谈会在816会议室召开,会议由继续教育学院党总支统战委员郭祯副院长主持,学院李玉凤书记、李仁君院长、张益民副院长及党总支委员王之同志出席会议,学院无党派人士及社会群团人员代表参加了本次座谈会

参会的统一战线人士及社会群团代表人士分别结合继续教育学院实际情况,围绕学院建设发展、统一战线工作的重要性及路线方针等方面踊跃发言,进行了深入交流和讨论。

最后,李玉凤书记进行了总结发言,她对各位统战、无党派人士对学院的献言献策表示感谢,并表示今后学院党总支将定期召开统战工作会议,对学院今后的统战工作提出了三点要求:一是要坚持思想引领,构建统一战线的思想政治堡垒,要认真学习领会学习习近平总书记新时代重要思想、十九届五中全会精神和关于统战工作的新时代、新理念、新思路,筑牢思想政治基础;二是要巩固共同的思想政治基础,着力围绕中心工作凝心聚力,进一步加强政治建设和思想建设,做到“两服务一建设”;三是加强学思用贯通,共同推进学院统一战线的创新发展,紧紧结合新时代要求,做到知行合一,推动统战工作的创新发展,激发学院发展活力。