首页 -> 通知公告 -> 正文
海南大学继续教育学院培训部招聘启事
2013年10月18日 16:04 lifeng 点击:[]

海南大学继续教育学院培训部是隶属于海大继续教育学院,面向社会各领域、各层次的专业培训教育机构。近年来,继续教育学院培训部依靠校内雄厚的学科和校内外三结合的师资力量,有效整合各类资源,为社会和企事业单位培养培训了大量优秀人才,赢得了社会各界的充分肯定与广泛赞誉。目前因业务发展需要,面向社会公开招聘:

一、项目与课程研发主管(1-2人)

具体招聘条件:

1、大学本科及以上学历,品德优良,身体健康;

2、具备开拓创新精神,对培训教育事业有热情和激情;

3、具备较强的项目与培训课程研发能力,具有敏锐的市场感知、把握市场动态和市场方向的能力;

4、具有优秀的团队领导能力,较好的组织协调与沟通能力,较强的语言表达能力,出色的人际关系交往能力及团队精神,积极正面,敢于承担压力与责任;

5、熟悉培训项目与课程研发内容、有一定的研发经验者优先考虑。

二、项目市场推广主管(1-2人)

具体招聘条件:

1、大学本科及以上学历,品德优良,身体健康;

2、乐观、敬业,具备开拓创新精神,对培训事业有热情和激情;

3、具备较强的制订并实施营销战略的能力,对市场策划、品牌推广等有一定的经验和了解;

4、具有较好的组织协调与沟通能力,较强的语言表达能力,出色的人际关系交往能力及团队精神,积极正面,敢于承担压力与责任;

5、熟悉培训项目营销内容、有一定企业营销经验者优先考虑。

以上所招聘人员均采取底薪加提成的薪酬核算方式,具体待遇面议。

有意者请将应聘资料邮寄或E-mail至海南大学继续教育学院培训部,并在信件或邮件上标明所应聘之职位,应聘资料须真实有效并附近照一张。对初审符合条件者,将另行通知面试时间和方式。

应聘程序:

(一)提交书面申请材料,包括:

1、本人简历(含2寸报名照一张);

2、学历、学位证书复印件;

3、尚任职证明复印件。

(二)培训部根据申请材料选择对象并安排面试。

通讯地址:海南大学继续教育学院培训部

Email:fengyunwolf@126.com