首页 >> 学生工作网 >> 首页 >> 学工动态 >> 正文
法学院第六次研究生代表大会顺利召开
2013年06月14日 16:01 法学院学工办  点击:[]

6月5日晚,法学院第六次研究生代表大会在社科楼C113隆重召开。校团委副书记黄小欧、法学院党委书记徐民、校研究生工作部何佳、院团委林勇、法研办潘炜、研究生辅导员张晓凤等老师和校研究生会主席贾晓霖同学及法学院研究生代表参加了大会。大会开幕式由王凌云同学主持。 开幕式上,黄小欧副书记充分肯定了法学院研究生团学工作,并对法学院研究生会和研究生干部提出了进一步的要求。徐民书记对法学院研究生第一本刊物——《南疆法苑》创刊表示祝贺,要求院研究生会为研究生学术交流提供更为广阔的平台,希望同学们充分利用学院良好的软硬件条件刻苦学习、努力提升自身专业和学术水平,建议同学们在不断攀登学术高峰过程中注重人际关系的处理,学会为人处事的道理、方法和经验。随后,何佳老师和贾晓霖同学也分别作了发言。 会上,法学院研究生会主席韦超同学代表第五届研究生会委员会作了工作报告。各研究生代表团代表就研究生学习、生活、日常管理等方面的问题进行了提案发言。经过委员候选人亮相后,大会根据《海南大学法学院研究生会章程》的规定,选举产生了新一届的研究生会委员会。 会后,在张晓凤老师指导下,法学院第六届研究生会委员会第一次会议上选举岑选任同学为研究生会主席,其他委员也作了分工安排。黄国瑜同学为学术部部长、郑裕玲为宣传部部长、崔佳琪为文体部部长、张申珅为秘书处秘书长。

(图/文:黄国瑜)

徐民书记讲话

黄小欧副书记讲话