首页 >> 学生工作网 >> 首页 >> 学工动态 >> 正文  
法学院召开端午假期安全工作会议
2020年06月24日 18:00 法学院学工办  点击:[]

6月23日15:30,法学院组织各班长在社科楼C-113召开端午安全工作会议,学工办负责人安睿颖老师主持会议,法学院各班班长通过线上线下的方式参加会议,本次会议主要围绕端午节假期安全、毕业生离校等相关问题展开:

针对端午节假期安全问题,安睿颖老师强调各位班长一定要高度重视学生安全和校园稳定工作,持续做好日报告和零报告制度持续做好体温一日三检上报工作。严格课外活动的审批制度。假期期间离校的同学应在规定时间填写并提交离校登记表,不到陌生、危险水域游泳,做好防溺水工作,要求同学们做到“五不两会”。

期末考试临近,大家在复习备考期末考试的同时应注意身体,适当运动注意日常饮食,合理安排复习时间,诚信考试。并请各班班委关注同学们心理健康状态,遇到异常应及时上报并寻求相关专业老师帮助。

宿舍是大家共同学习、生活的地方,各宿舍成员应共同维护好宿舍卫生,做到不使用大功率电器,共同构建文明宿舍。

毕业班班长要协助做好毕业生的文明离校工作,加强班级同学的就业求职安全教育、交通安全教育、防范抵制非法传销活动。

最后,安睿颖老师就各班班长提出的学生返校、毕业典礼等问题进行解答。

//www.hainanu.edu.cn