首页 >> 校友网 >> 主页 >> 首页大图新闻 >> 正文  
法学院94级经济法班毕业20周年返校日活动圆满举行
2018年08月16日 16:16 法学院  点击:[]

8月3日下午,海南大学法学院94级经济法班校友返校,共赴毕业20周年之约。来自全国各地的50余名校友重返校园,追忆校园往事,感恩母校和老师,共话未来。学院党委书记叶英萍、院长王琦、海南广播电视大学副校长符成彦(94级经济法班班主任)、丁伏生律师(94级经济法班老师)等领导老师参加了本次活动。活动由94级经济法班王海琴校友主持。

活动上,校友们向学院献礼,赠送两套大理石休闲桌凳。叶英萍书记代表学院参加剪彩仪式并接受礼物。

在座谈会上,校友们向老师们致敬,感恩学院和老师的培养。一声“老师,您辛苦了!谢谢您!” 让现场氛围变得温馨、温暖,拉近了师生间的距离。

王琦院长对返校师生表示诚挚的欢迎,并介绍了94级校友毕业后学院发展的情况,向大家介绍了学院在海南自由贸易区(港)建设背景之下的机遇和挑战。感谢校友对学院发展的关心和支持,希望校友继续为学院的发展建言献策。

叶英萍书记对校友的归来表示热烈的欢迎,对校友赠送学院珍贵礼物表示感谢。希望校友们在校园里找回曾经的美好回忆,并祝福大家在生活和工作中事事如意。

符成彦老师在会上回忆了94级经济法班同学成长的美好过往,对校友晨读、学习等大学生活点滴进行总结,祝福各位同学在工作岗位上开拓进取、取得更大的收获。

校友代表林如锦发言,感谢法学院对本次活动的安排,感恩母校和老师给予的曾经美好时光,让大家在毕业后能够在各自岗位上取得优异成绩。其他同学也向学院和老师汇报了现在的工作情况。

座谈会后,校友们参观了校园,对学生时代的美好生活开展追忆,感受返校日活动的喜悦和温暖。

(文/图:何宏米)