首页 >> 校友网 >> 主页 >> 首页大图新闻 >> 正文  
法学院86级法律专业校友毕业30周年返校日活动顺利举行
2018年11月06日 08:51 法学院  点击:[]

11月3日下午,法学院86级法律专业校友毕业30周年返校日座谈会在海南大学海甸校区法学院一楼报告厅顺利举行。

86级的校友们齐聚母校,共聚一堂再续三十年的同窗之情与师生之情。海南大学副校长王崇敏教授,法学院党委书记叶英萍教授、副书记李昌郁,法学院党委原书记张纬、原院长文生浩,学院罗旭南、郑心明老师,学院原教师洪平、卢家轩等应邀出席。

下午2:00,阔别母校三十年的同学们陆续回到母校。虽然毕业后同学们天各一方,但是真挚的同学之情、师生之情大家一直篆刻心中,从未遗忘。同学们在校园里重叙旧情、拍照纪念,气氛十分融洽。

下午3:00,同学们集体前往报告厅就坐,座谈会在同学们热烈的掌声中正式拉开帷幕。法学院党委书记叶英萍书记致辞。她向校友们表示热烈欢迎,并向校友介绍了海大和法学院的发展情况,肯定了校友们对海大发展做出的贡献,希望校友们继续支持和关心学院发展。同时,叶书记还向所有的法学院校友发出毕业30周年返校日活动、学校建校60周年和学院建院30周年活动的邀请。

随后,到场的同学们轮流介绍了自己的近况,并表达了对往日恩师的感激之情。

86级法学一班、二班都派出了校友代表发言。代表们带大家回忆了在学校时的美好时光,抒发了对母校的怀念之情。发言引起了老师和同学们的强烈共鸣,座谈会气氛十分热烈。

嘉宾席上的老师们轮流接过话筒,从人格培养、价值追求、社会贡献几个方面向当年的学生们提出自己的殷切期望。

为表示对母校的感恩之情,同学们还向母校献礼,积极参与学院文化建设,以表达对母校的当年培养之恩的感谢。

在学校建校60周年和学院建院30周年之际,86级法律专业校友毕业30年返校日活动,为阔别已久的海大学子们和老师们提供了一个重聚的平台,也积极引导广大校友参与学校学院教育事业的建设。

(文/图:杨思晨)

//www.hainanu.edu.cn

座谈会现场

//www.hainanu.edu.cn

座谈会现场

//www.hainanu.edu.cn

校友捐赠船木休闲桌具

//www.hainanu.edu.cn

合影

//www.hainanu.edu.cn