首页 >> 校友网 >> 主页 >> 校友会动态 >> 正文  
齐聚湖北,薪火相传--海南大学法学院湖北校友会换届大会顺利召开
2018年12月03日 18:15 法学院  点击:[]

2018年11月17日,海南大学法学院湖北校友会换届大会在湖北省武汉市顺利举行。海南大学法学院湖北校友会首任会长郭江疆律师,创始校友赵洁律师、魏博俊先生、沈金玲检察官,以及校友会活动骨干李玲律师、叶曦檐律师、张帆律师,张林先生、雷洋律师、黄成威律师,和近三十名湖北校友出席了本次大会。海南大学法学院党委副书记李昌郁老师,法律硕士教育中心办公室秘书黄丽环老师到会祝贺并发表讲话。大会由法学院湖北校友会首任会长,1999级本科校友郭江疆主持。

会议开始后,到会校友首先分别自我介绍。接着郭江疆会长向大会作了工作报告。报告详细介绍了海南大学法学院湖北校友会自2014年成立以来的基本工作情况和主要活动,报告同时指出了湖北校友会目前所遇到的一些问题。在总结过去四年多经验的基础上,报告提出了对湖北校友会未来工作的展望:包括多举办常规化活动,多与海南大学湖北兄弟校友会合作,与全国各地兄弟校友会合作举办交流活动,以及帮助新毕业回湖北工作的校友落地等。工作报告获得参会校友一致通过。

之后,学院党委副书记李昌郁老师介绍了学校、学院的发展情况,校友会工作情况和60周年校庆有关情况。他说,校友会是校友的精神家园,起到凝聚校友、联络校友、支持校友的作用,海南大学法学院校友会着力设立各地校友分会、搭建校友信息交互平台,各地校友会活动丰富多彩,积极为学校学院发展献计献策,取得了较好成果。湖北分会是法学院全国各地校友会中第二个举行授牌仪式的地方分会,今后学院会继续大力支持湖北分会的工作。今年适逢海南大学甲子校庆之年,法学院诚邀各位校友在母校60周年生日之际返校,话师生情谊,祝愿母校生日快乐!

然后,法律硕士教育中心办公室秘书黄丽环老师介绍了海南大学法学院全国各地校友分会的情况。她表示,法学院湖北校友会的换届是法学院校友会的又一大幸事,期待在法学院湖北分会的引领下,湖北地区校友活动越办越好。

随后,参会校友热烈发言,同时经过民主推荐,大会顺利推选出了新的理事会、监事会和顾问。名单如下: 海南大学法学院湖北校友会第二届理事会

会长:张帆

理事:赵洁、沈金玲、雷洋

秘书长:李玲

海南大学法学院湖北校友会第二届监事会

监事:张林

监事:叶曦檐

监事:黄成威 海南大学法学院湖北校友会顾问:魏博俊

海南大学法学院湖北校友会名誉会长:郭江疆

最后,海南大学法学院湖北校友会新任会长张帆、前任会长郭江疆和副书记李昌郁老师,黄丽环老师共同为法学院湖北分会揭牌。

同时,李昌郁老师,黄丽环老师为新当选的第二届理事会成员和监事会成员颁发了聘书。至此,海南大学法学院湖北校友会换届大会圆满结束。

(通讯员:郭江疆、李玲)

现场

现场

现场

现场

现场

现场