首页 >> 校友网 >> 主页 >> 校友会动态 >> 正文  
我院校友陈烈桂、朱永传当选海南大学校友会副会长
2019年06月05日 19:10 法学院  点击:[]

2019年6月2日上午,海南大学校友会会员大会暨成立大会在社科楼举办,海南大学校长骆清铭、校党委常务副书记廖清林出席会议。廖清林常务副书记主持大会。

大会现场

骆清铭校长致辞

会上,校长骆清铭做了致辞。他回顾学校的发展历程,特别要感谢千千万万的校友在各行各业的卓越成就和巨大贡献,方能成就海大的辉煌。希望各位校友能够一如既往地关心和支持海南大学的发展,一起做学校跨越式发展的参与者和见证者。

骆清铭校长副会长颁发聘书(右三:陈烈桂、左三:朱永传)

法学院校友陈烈桂、朱永传当选海南大学校友会副会长和常务理事;马振涯、王浩、朱永传、吴华、吴茹、吴红卫、陈吉波、陈烈桂当选理事。我院党委副书记李昌郁当选海南大学校友会监事。

链接:

落其实者思其树,饮其流者怀其源——海南大学举办校友会会员大会暨成立大会

https://www.hainanu.edu.cn/stm/vnew/201964/10540004.shtml