首页 >> 校友网 >> 主页 >> 校友会动态 >> 正文  
海南大学法学院北京校友会北京新春团拜会
2020年01月08日 17:03 法学院  点击:[]

2019年1月4日下午15:00,海南大学法学院北京校友相聚一团共庆北京校友会成立一周年暨新春佳节。此次活动有北京校友会会长荆君望发起,特邀李汉军教授前来参会,数十名校友相应参会,活动得已圆满成功。

新春团拜会在这浓浓新春氛围中以会议形式开场。李汉军教授作为新春团拜会特邀嘉宾发言,分享自己对海南大学法学院几十年的教学经验及总结,对同学们及校友会未来的发展提出建议。北京校友会会长对北京分会2019年工作总结、2020年工作计划进行汇报,参会校友便开始自由讨论,发表对自己及校友会未来工作的方向及建议。

严肃庄重的会议过后,会长荆君望应校友要求展开一场简短的分享会,诉说自己十几年的工作经历及作为仲裁员对仲裁的看法,把自己多年总结的经验分享给学弟学妹,全程幽默风趣。

新春团拜会娱乐活动--包饺子上线,从和面、剁馅、擀皮、包饺子、煮饺子,全程都由校友们自己动手完成,大家在欢声笑语中分工合作,配合默契,美味的饺子出锅。

聚会接近尾声,大家意犹未尽。举办这样的校友聚会,老学长们可以缅怀青葱岁月,新校友们可以增广见闻;大家汇聚一堂,忆往昔,望将来,丰富自己生活的同时,也为创造和谐美好的海南大学法学院北京校友会助力!