首页 >> 校友网 >> 主页 >> 校友会动态 >> 正文  
法学院成立三亚校友会
2020年12月30日 12:20   点击:[]

    2020年12月26日,海南大学校友会法学院分会三亚校友会成立大会在三亚市华商律师事务所会议室隆重举行。海南大学法学院党委书记叶英萍、党委副书记李昌郁、王子晏教授、辅导员张国超以及34名校友代表参加了此次校友会成立大会。大会由2006级法学本科校友单龙主持。

大会现场

    大会开始后,参加大会的校友代表依次进行自我介绍,并感谢母校的培养和表达了对母校的思念之情。

    会上,通过了校友会章程,民主产生了三亚校友会理事会。他们分别为2000级法学本科校友刘道俊为校友理事会会长,1998级法学本科校友罗长庆、2001级法学本科校友贾朋社、2011级法律硕士校友袁中原为校友理事会副会长;2007级法学本科校友郭桢为校友理事会秘书长,1998级法学本科校友吴锦婕、2006级法学本科校友李书刚、2006级法学本科校友单龙、2010级法学本科校友班慧为校友理事会副秘书长,2004级法学本科校友姜伟、2004级法律硕士校友王垚、2004级法律硕士校友张振安、2017级法律硕士校友高小娟为理事会成员;2001级法学本科校友黎岳、2002级法学本科校友刘鹏为校友理事会监事。

    选举会议过后,由叶英萍书记向法学院三亚校友会进行授牌,四位老师为校友会理事成员颁发聘书。

授牌仪式

颁发聘书

    随后,叶英萍书记表达了对三亚校友会成立的祝贺,并感谢所有为校友会成立工作付出的校友们。同时,叶书记还为所有到场校友介绍了目前学院人才培养、学科建设、学院参与自贸港建设立法工作的情况以及学院近些年获得的荣誉和学生荣誉。叶书记希望三亚校友会可以充分发挥自身校友平台的意义:积极联络校友,扩大校友队伍;打造特色校友活动和亮点;所有校友保证政治立场坚定,同心协议推动校友会发展。

叶英萍书记讲话

    叶英萍书记讲话接着,校友会会长刘道俊发言中讲到:感谢各位领导、老师和校友们为校友会成立付出的努力,今后将主动关心校友,为校友和母校的发展贡献自己的一份力量。同时,还要把校友会建设成宣传母校和校友的窗口和校友和母校间的纽带,共同推进母校和学院的发展。校友代表侯孝发在发言中表达了在校园时期的青春美好怀念和对学院的感恩之情,并期待校友会的发展越来越好。

校友会会长刘道俊发言

校友代表侯孝发发言

    最后,李昌郁副书记向校友们介绍了目前学院校友会工作和校友组织发展的情况,包括校友毕业三十周年返校日活动、上海未成志一周助理活动、校友捐赠情况、校友基金资助情况等,并对三亚校友会“活动场地固定、主题活动固定、活动项目固定、活动经费固定”的工作要求。

李昌郁副书记讲话

校友与老师合影