首页 >> 校友网 >> 主页 >> 校友活动 >> 正文  
法学院叶英萍书记一行赴山东琴岛律师事务所交流学习党建工作
2019年08月18日 17:58 法学院  点击:[]

8月4日,我院党委书记叶英萍教授、法学院山东校友会会长、1999级法学本科校友张洋、辅导员张国超赴山东青岛琴岛律师事务所进行党建工作交流学习,山东琴岛律师事务所刑事二部部长、2005级法律硕士校友党世强等律师热情接待我院人员并举行座谈。

党世强部长带领法学院叶英萍书记一行参观了琴岛律师事务所的办公区、党建工作宣传栏、荣誉墙、党员活动室等地。随后,在琴岛律师事务所会议室举行党建工作交流座谈会。

参观党建工作宣传栏

参观律所荣誉墙

参观律师办公区

座谈会现场

座谈会上,党世强部长介绍了“全国律师行业先进党组织”——山东琴岛律师事务所党总支的基本情况,包括发展历程、党员人数、所获成就和荣誉,并着重介绍了琴岛律所党支部开展的“一援、一站、一堂、一线、一台、一岗、一号”各项党员公益活动。

党世强部长表示,琴岛律所将始终坚持“党建带所建”的原则,全面加强组织建设和党员律师队伍建设,提高党建工作水平和质量,使律师行业的正能量充分彰显。今后琴岛所党总支将紧跟新时代,联系实际开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,引领律师队伍进一步提高政治站位意识。

叶英萍书记向琴岛律所成员介绍了海南大学法学院党建工作成果,作为“全国党建工作标杆院系”,不断完善“四大融合”党建工作模式,加强党支部标准化、规范化建设,为保障海南自贸港建设和法学世界一流学科建设积极做出贡献。

交流人员合影

//www.hainanu.edu.cn