首页 >> 校友网 >> 主页 >> 校友活动 >> 正文  
法学院2006级本科5、6班校友毕业十周年返校活动
2020年10月12日 09:22   点击:[]

   2020102日,法学院2006级本科5、6班校友毕业十周年返校活动在法学院顺利开展,并在社科C113会议室举行校友座谈会。法学院党委书记叶英萍出席了本次座谈会此次共有20余名校友返校,座谈会由辅导员张国超主持。

   会议初始,由张国超老师致词表示欢迎,带领大家观看了法学院的党建工作宣传视频以及海南大学60周年校庆的宣传片。

   座谈会上,法学院党委书记叶英萍教授对返校师生表示了诚挚的欢迎,并送上了中秋、国庆双节祝福。随后,叶书记向校友们介绍了学院近年来的发展情况,以及学院在海南自由贸易区(港)建设背景之下的机遇和挑战。并感谢校友们对学院发展的关心和支持,希望校友继续为学院的发展建言献策。

   会后,由辅导员张国超带领大家参观了法学院党建工作、学子风采、退伍兵大学生事迹宣传栏并在学院二楼参观了“毕业照文化长廊”。随后,师生和校友们在社科楼广场拍照留念。合影结束后,校友们参观了校园,对学生时代的美好生活开展追忆,感受返校日活动的喜悦和温暖。


会议现场

叶英萍书记讲话

校友们参观学院

校友们参观学院


校友合影