首页 >> 校友网 >> 主页 >> 校友活动 >> 正文  
法学院校友参加海南大学第二届“校友杯”羽毛球联赛
2020年12月02日 17:05   点击:[]

20201228——29日,由海南大学校友会主办的海南大学第“校友杯”羽毛球联赛在海南大学联谊馆顺利举行。我院24名校友自发组成“法学先行队”参赛

比赛中,我院校友们斗志昂扬,激烈角逐,细心总结经验,扬长避短,充分展现拼搏、互助、团结的精神。在此次活动中,通过同台竞技、互相切磋,充分展现出了校友们顽强拼搏、超越极限的体育精神和“友谊第一,比赛第二的现代文明精神风貌。

经过为期两天的激烈比赛,海南大学第二届农行杯校友羽毛联赛的各项比赛项目于29日下午圆满完成,法学院代表队“法学先行队”从参赛的20支队伍里夺得第7名的好成绩。

通过举办此次比赛,极大地燃起了校友们对于体育运动的热情,为锻造强健体魄、增强身体素质提供了方便有力的渠道,也为校友们提供了一个展现自我和相互交流的平台,加强了校友与学校的联系与交流。

比赛现场

比赛现场

比赛现场

比赛现场

校友合影

校友合影