海南天皓律师事务所招聘公告
2021年03月17日 09:33   点击:[]

海南天皓律师事务所

招聘公告

海南天皓律师事务所的前身系海南省第三律师事务所成立于1990 年,是省内最早的大型五星级综合性律师事务所,办公地点位于海口市秀英区滨海大道125号东方洋路“海悦东方”B2商业楼,环境幽静,停车方便。本所现有办公面积1000多平方米,人员近70人,拥有律师办公室30间,办公卡座40个,并配有谈案室、多功能会议室、党员活动室、财务室、档案室等辅助办公区域,全所布局合理,功能齐全。全所装修简约大方,办公环境宽敞明亮,视野开阔,通风采光良好。

本所自成立以来,本着敬业、求实、开拓的精神,以严谨审慎的态度对待客户的委托,力求使客户合法权益得到最大化实现。本所现担任政府、学校、房地产、建筑、酒店、高尔夫、燃气、农产品等行业百余家单位法律顾问。业务涉及政府法律服务、项目投资、公司重整、破产清算、房地产建筑、金融证券、知识产权、商务调查法律服务等非诉领域,以及刑事辩护、民行代理等诉讼业务。

本所有多名优秀、资深的律师,有专业化、实战经验丰富的中青年律师团队,共同致力于给有志成为优秀律师的年轻人打造一个优秀、专业、实战的平台。
 本所多年来本着有业务有需求才招聘的原则,根据本所业务发展需要招聘律师。现招聘:

律师、律师助理各若干

基本要求:

1、有志长期从事律师法律服务工作,具有高度责任心,工作细致、认真、严谨。

2、具有法律职业资格A证,有法律工作经验者优先,有驾照会开车者优先;

3、普通高等院校(统招)法学专业本科以上学历,如非法律专业本科则应是国内“985”、“211大学或者国外知名院校毕业;

4、有团队合作精神以及良好的职业素质和业务能力,具有良好的沟通协调能力,执行力强,能够承受挑战和压力。
      5、可以接受外派工作任务者优先。

我们坚持德才并重的选拔标准,在良师指导下,保证您的辛勤工作会得到业务能力的快速提升及丰厚的薪酬福利。
欢迎优秀的您加入天皓大家庭,请将个人简历及个人近照一张发送至以下邮箱。

邮箱:thls@163.com

联系人:刘女士

联系方式:0898-66212010