首页 >> 党建工作网 >> 党建动态 >> 正文
法学院举办特邀党建组织员见面会
2015年11月13日 18:38 法学院  点击:[]

11月10日下午,法学院党委在社科楼C717会议室举办了特邀党建组织员见面会。学校组织部副部长杨智平、特邀党建组织员陈传汉副教授,学院领导叶英萍、童伟华、邓和军、王秀卫、李昌郁,党委秘书史旭峰,党支部书记虞衍聪、张晓凤、董昭玲,参加了会议。会议由李昌郁副书记主持。 会上,学校组织部杨智平副部长宣读了《关于同意法学院聘请陈传汉同志担任特邀党建组织员的批复》,并对特邀党建组织员的工作职责、工作待遇、工作条件等提出相关要求和建议。 叶英萍常务副院长代表学院对陈传汉老师担任法学院特邀党建组织员表示热烈欢迎,对组织部的大力支持表示感谢。叶院长也强调,学院将严格按照学校组织部相关文件要求,为陈传汉老师创造良好的工作环境,希望陈老师在学院学生党建、党员发展等方面提供指导和帮助。 陈传汉老师做了简要发言,他表示将按照组织部的要求,积极参与到法学院的学生党建工作中来,促进学生党建工作。 据悉,为进一步加强和改进学院党组织建设,提高学院党建工作规范化、科学化水平,推动学院党建工作不断适应新形势、新要求。根据相关规定,校党委组织部聘请并向各学院派驻特邀党建特邀组织员,指导和协助做好党员发展、党员教育等工作,促进基层党建工作深入开展。